Política de Privacidade

A Loja O Cantinho da Pip's é uma loja de animais vocaccionada para a comercialização de produtos para animais e serviços destinados à saúde e bem-estar dos seus animais.

Para além da felicidade e do bem-estar dos seus animais, o mais importante para o Cantinho da Pip's é a satisfação garantida dos seus clientes. Nesse sentido, contém uma vasta gama de produtos e serviços a preços muito competitivos e alguns exclusivos, presentes neste website.

 

Desde 2015 que dispomos de vários serviços e consultoria sempre direccionados para a saúde e bem-estar dos animais de estimação, contando com o apoio Médico Veterinário da Dra. Cátia Gregório.

Responsável pelo RGDP:

O Cantinho da Pip's, Lda.

NIF: 513456465

SEDE: Avenida Doutor Francisco Sá Carneiro, N12C

            2640-486 Mafra - Portugal

CONTACTO: 261094937 / 918811366 /

EMAIL: ocantinhodapips@yahoo.com

ALOJAMENTO ONLINE: www.ocantinhodapips.com

 

Pedimos que para qualquer informação complementar sobre algum conteúdo (imagem, texto ou vídeo) ou funcionalidade do nosso website, nos envie um email para ocantinhodapips@yahoo.com.

Quem Somos?

Os dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados do Cantinho da Pip's são facultados pelos nossos clientes através de relações contratuais e intervenções profissionais. Estes serão tratados em conformidade com os princípios de transparência, limitação da finalidade, minimizarão de dados, exactidão, integridade e confidencialidade, sendo utilizados simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email.

 

Poderá anular os seus dados pessoais das nossas bases de dados, no momento que considere oportuno, desde que exprima essa vontade via email para ocantinhodapips@yahoo.com. Atualmente, o Cantinho da Pip's segue o cumprimento da Lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

 

Após o dia 25 de maio de 2018, é aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais. O Cantinho da Pip's, Lda garante-lhe que os seus dados pessoais não serão cedidos para e muito menos comercializados a outra empresa. Por outro lado, o Cantinho da Pip's não lhe poderá garantir o sigilo dos seus dados pessoais via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

 

A conservação dos dados pessoais armazenados será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, facturas e o cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a área de atividade”.

Protecção de Dados

Atualmente, o Cantinho da pip's recolhe dados pessoais essenciais a fim de realizar uma comunicação eficaz como os seus clientes e garantir-lhe uma satisfação acrescida dos seus serviços. Nomeadamente:

 

Nome: essencial para identificar cliente e o pedido relacionado.

Morada: essencial para o envio de mercadoria.

Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.

Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido (envio, facturação, entrega).

Quais são os dados pessoais protegidos?

Os seus dados pessoais estão guardados num espaço virtual onde o responsável pela base de dados e pessoas destinadas à sua utilização têm acesso. Encontrando-se assim, o Cantinho da Pip's protegido em conformidade da Lei em vigor.

Não será utilizada nenhuma técnica adicional para obter os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, o Cantinho a Pips garante que não altera nem modifica os seus dados pessoais existentes na nossa base de dados.

 

Este website tem implementado políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais elícitas.

Como protegemos os seus dados?

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento implícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa, e para envio de campanhas de email marketing.

Como utilizador tem direito a:

  • Solicitar o acesso aos dados pessoais

  • Solicitar a sua retificação ou supressão

  • Solicitar a limitação ou a opor-se ao seu tratamento

  • Portabilidade dos dados

  • Revogação do consentimento concedido

 

Para exercer estes direitos, deverá enviar-nos comunicação escrita para o endereço de correio eletrónico ocantinhodapips@yahoo.com, com especificação do direito que deseja exercer.

Gestão de dados pessoais

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pelo Cantinho da Pip's. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de ocantinhodapips@yahoo.com.

Email de Newsletter ou de Marketing

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

Sistema de Links

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindo os seus dados pessoais.

O Cantinho da Pip's utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Assim, os cookies têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

 

O Cantinho da Pip's utiliza os seguintes cookies:

 

Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.

Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma aqueconsiga melhorar a performance do seu website.

Cookies de publicidade: permitem direcionar as campanhas de marketing realizadas em função dos interesses de cada um dos utilizadores. Para além disso, limitam a campanha e ajudam a medir a eficácia da campanha.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.

Cookies e sua Utilização

Os conteúdos, imagens e vídeos presentes neste website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial reflectir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Nesse sentido, deve ser referido que o Cantinho da Pip's está protegido pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de propriedade intelectual.

 

Caso seja encontrada uma copia integral ou parcial deste website, o Cantinho da Pip's utilizará todos os meios e ferramentas disponíveis para condenar as infrações. Para além disso, reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras.

 

O Cantinho da Pip's poderá modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

Direitos de Autor